您现在的位置: 银猪在线 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

银猪在线:潘粤明尹姝贻聚会 尹姝贻个人资料

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/12/28
导读:一直以来都有媒体曝出尹姝贻是潘粤明的绯闻女友,在前几天更加有消息称,两人一起参加聚会的消息。

很久之前就曾听说尹姝贻是潘粤明的女友了,虽然一直以来都没得到回应,但在最近,还被媒体曝光出两人一起参加聚会的消息。

一.潘粤明尹姝贻聚会

年底了,聚会的活动也多了,就连明星也不例外,近日里就有媒体曝出许久没露面的潘粤明携同一直被传的绯闻女友尹姝贻现身酒吧跟好友一起聚会的消息,期间两人的举止非常亲密,恋情再次得到了实锤,据悉两人在聚会结束之后,潘粤明跟尹姝贻两人也是一起离开现场的,话说,对于潘粤明跟尹姝贻的恋情,很久就曾被媒体披露过,之前两人还曾合作过《白夜追凶》这部剧,当时就有人说两人是因戏生情。

(图片来源:网络)

二.尹姝贻个人资料

尹姝贻,出生于山东省淄博市,中国内地流行乐女歌手、影视演员,毕业于西安音乐学院声乐表演专业,代表作品有:白夜追凶、因为爱情2、惊声尖校、电竞高校、往日情、My Heart Is Broken、逆流而上的你,在圈中尹姝贻是一个劲歌、抒情歌样样都能拿手的实力派歌手,同时的她还曾是《天籁之声》最具爆发力的实力派女选手之一,在歌坛上也有一定的成就跟不错的知名度。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.ruipuled.com/stars/