您现在的位置: 银猪在线 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

银猪在线:梁洛施和李泽楷怎么认识的?梁洛施和李泽楷分手原因是什么?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/1/23
导读:梁洛施在年纪轻轻的时候就认识了李泽楷,但是他们是怎么认识的呢?还有他们为什么会分手的呢?

梁洛施跟李泽楷的故事虽然已经过去了,但是这件事也成为了曾经最轰动香港的事件之一。

一.梁洛施和李泽楷是怎么认识的?

梁洛施是知名的圈中演员,而李泽楷是身家过亿的富二代,两个看似毫无关联的人,居然走到了一起,梁洛施还为李泽楷生了三个儿子,那么他们是怎么认识的呢?据悉,梁洛施跟李泽楷之所以认识是杨紫琼介绍的。

(图片来源:网络)

在2003年的时候,当时梁洛施刚好参演《木乃伊3》,而里面的女主角是杨紫琼,跟杨紫琼关系很好的李泽楷那时候刚好去探班,于是就这样李泽楷就认识了梁洛施,据说,初次见面的时候,两人都互相吸引,对彼此有一定的意思,那一年梁洛施才19岁,而李泽楷已经41岁了,虽然年纪相差大,但是他们还是相恋,走到了一起。

二.梁洛施和李泽楷分手原因是什么?

很多人都以为梁洛施为李泽楷生下三个儿子之后就会有名有份,修成正果,但是想不到最后两人还是分手结束了这段感情,当年很多人都非常好奇他们两人分手的原因是什么?但是真正的原因这么多年一直都没有公开,不过,网上有一些人爆料说是因为李家对梁洛施的家境、身份、出身不满,觉得门不当户不对,还有就是梁洛施在生了三个孩子之后,见到迟迟得不到该有的名份,所以就决定分手。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.ruipuled.com/stars/