您现在的位置: 银猪在线 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 男装搭配 > 正文

银猪在线:适合二十多岁男生的穿衣搭配,这样穿最让女生心动!

      ★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/11/7
导读:二十多岁的男生该在穿搭上如何打扮?想要穿出时尚魅力感,这波搭配示范必须学习一下哦!

这个时代,不只是女生要懂得穿搭,男生也更应该学会穿搭,有些男生为什么那么受欢迎,那肯定离不开好看的穿搭,那么二十多岁的男生如何穿搭更有魅力呢?来学一学他们是怎么穿的吧!

T恤+衬衫+牛仔外套+直筒裤

相当于男生而言,可能会觉得自身选择的单品范围没有女生的大,所以我们要学会穿搭,宽松的版型单品永远是你要选择的第一步,T恤+衬衫+牛仔外套+直筒裤的组合搭配,完全不同靠着颜值支撑,完美的造型已经让二十多岁的你穿出时尚感哟。

T恤+卫衣+牛仔裤

女生们都说,比较喜欢男生穿得宽松一点,比如运动风、嘻哈风之类的穿搭,利用T恤作为打底,与卫衣重叠,相当有层次感,简单的老爹牛仔裤,可是整个造型的完美搭档,随性又好看,二十多岁的男生穿起来不浮夸,特别凸显一种休闲风的魅力!

T恤+牛仔马甲+工装外套+直筒裤

叠穿穿搭法不仅只能使用在女生身上,男生也要学习哦,T恤+牛仔马甲+工装外套+直筒裤的搭配,可是男生中休闲风的最佳造型,轻松穿出舒适的随性感,又不失帅气感,二十多岁的你刚好适合这种风格穿搭,不会显得太成熟,也不会很幼稚!

T恤+毛衣+休闲裤

个性十足的穿搭,二十多岁的你会选择这样穿吗?相信很多女生都喜欢男生这么穿吧,毛衣不仅保暖,还让整个造型的魅力感加分,帆布鞋也是二十多岁男生的最佳选择代表,不得不感叹一句,这样穿真的很帅,也是二十多岁男生的最佳搭配哦!