您现在的位置: 银猪在线 > 服装服饰 > 高贵首饰 > 饰品 > 正文

银猪在线:8款适合女生的最美耳环推荐,你喜欢哪一款?

      ★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/11/7
导读:想要在人群中脱颖而出吗?你只需要一双耀眼的耳环,瞬间让你抓人眼球,快进来pick一双吧!

漂亮的东西女生都喜欢,尤其是耳环这种能够瞬间美化造型的单品,怎么也得收藏一两双吧,喜欢收藏耳环的女生,想要耳环推荐,往下看吧!

撞色耳环

精致小巧的耳环实在是太吸引人眼球了,有种自带的法式高级感,相当适合气质的小姐姐,简约小众的设计,利用撞色的金属紧紧连扣,每当头部运动的时候,耳环碰撞在一起发出清脆的声音,真的很喜欢,是偏向于那种微微的冷淡风风格,喜欢的女生可以下手哦!

“苹果”耳环

红色系列的耳环,有种热情感,自带高级功能,犹如苹果形状的几何造型,十分有特点,红色其实也是一种比较具有复古感的颜色,融入金属颜色的包边设计,撞色的造型看起来又酷又美,简约大气之中又凸显着气质感,随时能拥有时尚摩登女郎的潮流感!

小圆凹片耳环

简约的设计往往最具有吸引力,这双简约的撞色耳环,利用两个大小不一,色彩不同的小圆凹片拼接在一起而成的耳环,尤其是它自身的颜色,是那么的清新,非常适合冬季的款式,看上去显得精致又气质,而且无论搭配什么风格的衣服都好看,赶紧收藏吧!

花瓣耳环

这是一双很有女人魅力的耳环,想要做最吸引人的摩登女神,戴上这双耳环轻松实现,尤其是这个朱砂红的颜色,玫瑰的花瓣,有点夸张但是非常惊艳,不仅性感迷人,而且个性十足,以花瓣的形式打造出高级的格调,你戴上它的这一刻,真的很美。