您现在的位置: 银猪在线 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 靴子 > 短靴 > 正文

银猪在线:剁手节快到了,有哪些时髦的短靴推荐吗?

      ★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/11/7
导读:没错,又到了人人都期待的双十一啦,这个剁手节怎么也得为自己准备几双时髦的短靴吧,快来种草!

试问:没有一双时髦的短靴,你是怎么过冬的?双十一就到啦,你准备好剁手了吗?下面推荐一些时髦的短靴,喜欢的收藏买起来!

小方头短靴

虽然冬季短靴的款式很多,但是有个性有特色的短靴还是要人人备上的吧,这双短靴在鞋型的设计上就已经是非常大气的了,尤其是走大气路线的小姐姐必入系列,帅气的鞋子,结合小方头的设计真的很有感觉,轻松穿出迷人的气质,搭配牛仔裤真的很能耍帅哦!

休闲短靴

这是一款很显腿长的短靴,利用皮面与针织材质拼接在一起,经典又有点小设计,平头的造型永远不会过时,即使脚板宽的女生都适合哦,整体全黑的造型,简单地完成了简约的休闲设计,满足青春的元气与利落感,值得你去拥有它哦!

法式风短靴

这款短靴可是今年的新款呢,是不是很眼熟呢?是的,各大时髦店主都在怒推的短靴,秀气的平头,穿起来不会闷脚,针织与皮质的拼接,很有舒适感,搭配出不同的风格,有着浓郁的法式风格,上脚真的很秀气,冬季想要凹造型,必须要入手了~

针织短靴

细腻的针织材质短靴,木质鞋跟的搭配组合,很好地把整个鞋子地魅力展现出来,侧边地印子,显得时髦感爆棚,穿在脚上更显得腿长,立马凸显独特的女人味,这个裸色真的很显气质,带着几分温婉典雅,而且显瘦更加不用说了,还在等什么?买~