您现在的位置: 银猪在线 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 正文

银猪在线:结婚当日新郎的穿着需要注意什么?这些你学会了吗?

      ★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/12/20
导读:结婚是人生的一件大事,这么喜庆的节日,新郎婚礼当天在衣着上需要注意什么呢?赶快来知道一下~

结婚的大喜日子,为了表现出新郎更好的一面,所以在穿衣打扮上需要一丝不苟,那么新郎在衣着上需要注意什么呢?我们来看看!

1、西服

西服在选择上一定要注意三个方面:第一是材质、第二是版型、第三是颜色!好的材质让整体更加有立体垂坠感;是否合身的版型很影响整体的美观视觉;而合适的西服颜色能够凸显个人的气质与刚性的感觉,一般而言,婚礼当天选择的新郎西服都是以黑色、深色系为主。

2、衬衫

内搭的白色衬衫也是必不可少的,无论外搭的西服外套是什么颜色,内搭的衬衫依然为白色,因为白衬衫作为内搭是最具有正式感的,同时,还能够凸显出新郎的品味,结婚这么一件大事,怎么可以马虎呢,而且衬衫的纽扣需要全部系上,更让整个造型更加从容优雅!

3、领带

领带的配戴在婚礼当天也是有一定的讲究的,可以选择纯色系的、也可以使用花纹的,但是纯色系的领带显得有点单调沉闷,所以可以选择一些具有花纹纹路的领带,这样更能增加婚礼当天的喜庆气氛哦,一般领带的颜色选择相近或者深于西服的颜色,尤其是朴素色彩的领带颜色,给让人产生典雅、稳定的视觉感!

4、皮带腰带

皮带的选择在婚礼穿着当天也是很关键的,首先宽度就不要太过于宽大也不要过于窄小,少于皮带扣宽度之间1里面刚好,颜色最好与西服的颜色相搭配,皮带扣的图案尽量简单,轻松提升新郎的赏识,千万不要选择与西服颜色具有强烈色差的皮带,会造成不和谐的视觉感哦!

5、皮鞋

一双好看得体的皮鞋,能凸显一个人的品味,在婚礼当天,新郎穿皮鞋不能马虎,首先在颜色的选择上,应该尽可能选择黑色、棕色、咖啡色为主的皮鞋,往往这些颜色是最好搭配的,可以选择纯色设计的亮面材质,或者是简单纹路的皮面,不要选择过于花俏的皮鞋,毕竟经典的款式还是首选!

6、配饰

一些得当的配饰,能够让整个新郎造型更加上档次 ,比如领带夹,在新郎穿着造型中有着一种小小的点缀方式,使得整体看起来更有内涵与气质;配戴手表一边能够看时间,一边还能增加新郎的气质,这些很有细节感的配饰不应当缺少!

好了,今天的内容就介绍在这里了,谢谢你的阅读与对银猪在线jessica的支持!