您现在的位置: 银猪在线 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 男装搭配 > 正文

银猪在线:30岁的男人怎么穿衣搭配?这些穿搭很适合你!

      ★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/12/27
导读:30岁的男人穿搭有烦恼?别慌,这里有值得你参考的搭配示范~copy起来吧!

年龄的增长是我们无法阻挡的,到了30岁的男人,你还在装嫩吗?一不小心,或者又穿“老”了,接下来分享30岁的男人穿搭,这样穿可能更合适你!

毛衣+毛呢裤+格子外套

年轻且活力的穿搭,30岁的男人正适合这种穿着,让你轻熟睿智的气息一一展现出来,简直就是冬季穿搭的新风尚,色彩之间的搭配,是不是很有精神感呢?你问我怎么穿搭出30岁的男人魅力?你需要毛衣+毛呢裤+格子外套搭配哦,感受一下!

针织衫+灯芯绒衬衫+牛仔裤

30岁的男人在穿搭上还能强调花样的酷炫穿搭吗?不,针织衫+灯芯绒衬衫+牛仔裤搭配,让你轻松穿出该年龄该有的型,真的很有味道,简洁又很有复古味道,估计有些女生会被这一形象打扮迷得神魂颠倒吧!搭配上皮质短靴,真的十分吸引人!

毛衣+短款外套+烟管裤

如果30岁的你想要众人面前脱颖而出,这种帅气的风格会让你整个搭配造型加分,毛衣+短款外套+烟管裤搭配,在颜色上,没有浮夸感,在风格上,比起潮流风格相当稳重,可以说是得体穿着、气质儒雅的穿搭范本了,轻松彰显你自身的品味感!

高领针织+衬衫+灯芯绒西装外套+哈伦裤

颇具质感的穿搭最适合30岁的男性,高领针织+衬衫+灯芯绒西装外套+哈伦裤搭配,上身自然随性,同时还保留着那份独特的魅力,让你轻松在人群中赢得风采,帅气又有型,而且复古感爆棚,加上简单大方的穿搭,让你拒绝冬日的呆板感!

T恤+西装裤+长款外套

对于热爱穿搭的30岁潮男们一定要尝试这种穿搭,T恤+西装裤+长款外套搭配,整体以灰调为主,细腻地释放着轻熟男人的从容以及自信感,着身舒适自如,年轻的气息仍然能够由内而发,营造出男人的韵味,这种穿着气势衬托出该年龄的稳重感~

T恤+休闲裤+牛仔外套

休闲式的穿搭,不分年龄,即使30岁的男人穿也是完全OK的,潮男们可以在T恤+休闲裤+牛仔外套搭配中获取灵感,休闲帅气魅力彰显型男魅力,很轻易驾驭的穿搭风格,搭配上休闲鞋,会使你的造型更加加分,低调又不浮夸,30岁的你值得模仿。

好了,今天的内容就介绍在这里了,谢谢你的阅读与对银猪在线jessica的支持!